この投稿をInstagramで見る

一つの生地から作るバターサンドのバリエーション、5種のフレーバー☺️ありがたい事に再募集のご要望をたくさん頂き、4/3募集開始の5月講座のメニューに加えさせて頂きました。講座の詳細はホームページをご覧下さい。@minosuke9 現在受講中の皆様の一番人気はレモンアールグレイ。5種それぞれのフレーバーファンがいらっしゃって、気に入って頂けて良かったとほっとしております。 明日から4月!2020年の1/4が今日で終わり😳💦 出会いと別れの季節でもありますね。我が家はお世話になっていた小規模保育園から、明日より違う保育園に転園で、家族一同ドキドキしています。 保育園の先生方には尊敬と感謝しかありません。素晴らしい、本当に大変なお仕事ですよね。 最後は息子の歌ういすゞのトラックフルバージョン(彼の定番の一曲)にも泣いて下さって、優しい親身な先生方に出会えて本当に良かったと改めて思いました。いすゞ…よく聴くと染みる歌詞…(笑)#走れ走れ#いつまでもどこまでも 1人の力ではなく、色んな方のお世話になって働けていることを常に忘れず感謝して、新年度、教室運営2年目!受講者様のお役に立てるよう全力で頑張ります!皆様どうぞ新年度もよろしくお願いいたします☺️ #お菓子教室 #通信講座 #バターサンド #cookie #spring #sweetsweet #お菓子作り #cotta #コッタ#foodie #おやつ#手作りおやつ #ホームメイド #instagood #ig_japan #instagram #homemade #pistachio #strawberry #いちご#ピスタチオ #アールグレイ #チョコレート #コーヒー#キャラメル #スイーツ #おうちカフェ #おうち時間

みのすけ(柳谷みのり)(@minosuke9)がシェアした投稿 -