濃厚テリーヌショコラ。バターや生クリームがなくても作れるシンプルなレシピで、濃厚ながらさっ... | 柳谷みのりオフィシャルブログ「みのすけスイーツ日記」Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

柳谷みのりオフィシャルブログ「みのすけスイーツ日記」Powered by Ameba

全国どこでも受講できる通信制お菓子教室です。マンツーマンで丁寧にサポートしております。2019年2月より開業しました。
お菓子作りの色々や、教室の色々をご紹介します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    濃厚テリーヌショコラ。バターや生クリームがなくても作れるシンプルなレシピで、濃厚ながらさっ...

    この投稿をInstagramで見る

    濃厚テリーヌショコラ。バターや生クリームがなくても作れるシンプルなレシピで、濃厚ながらさっぱり食べられます。寒い冬、温かいお部屋でコーヒーと頂きたいお味。大人はワインやブランデーと一緒でも良いかも!ぜひお試しください☺️✨@minosuke9 ←YouTubeにレシピ付き動画アップしてます! Rich terrine chocolate. A simple recipe that can be made without butter or whipped cream. @minosuke9 ← We have uploaded a video with a recipe on YouTube! #テリーヌ#テリーヌショコラ#バレンタイン#お菓子作り#お菓子教室 #chocolate#チョコレート #濃厚#レシピ#コッタ

    みのすけ(柳谷みのり)(@minosuke9)がシェアした投稿 - 2019年Dec月27日am3時13分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ