濃厚テリーヌショコラ。バターや生クリームがなくても作れるシンプルなレシピで、濃厚ながらさっ... この投稿をInstagramで見る 濃厚テリーヌショコラ。バターや生クリームがなくても作れるシンプルなレシピで、濃厚ながらさっぱり食べられます。寒い冬、温かいお部屋でコーヒーと頂きたいお味。大人はワインやブランデーと一緒でも良いかも!ぜひお試しください☺️✨@minosuke9 ←YouTubeにレシピ付き動画アップしてます! Rich terrine chocolate. A simple recipe that can be made without butter or whipped cream. @minosuke9 ← We have uploaded a video with a recipe on YouTube! #テリーヌ#テリーヌショコラ#バレンタイン#お菓子作り#お菓子教室 #chocolate#チョコレート #濃厚#レシピ#コッタ みのすけ(柳谷みのり)(@minosuke9)がシェアした投稿 - 2019年Dec月27日am3時13分PST