みのすけ通信お菓子教室のブログにお越し頂きありがとうございます!おねがいおねがい

10月講座受講者様募集中

満席につき募集終了いたしました。ありがとうございました

ホームページよりご覧下さい



内容は昨日のブログが一番詳しく解説しております。ぜひご覧下さい!

※みのすけ通信お菓子教室は、動画とテキスト、送られてくる材料でお菓子作りが学べます!
 
完全個別指導で
 
遅くとも3時間内にLINEで質問の回答がございます。
(営業時間外、休業日を除く)

↑現状、気づいたらすぐ返信しておりますので
基本的に1時間内にはお答えしています。
(レスポンスの早さも、現在受講中の方には好評頂いております)
 
毎日忙しく、決まった時間に習い事ができない方にぴったりの教室です!
時間と場所に縛られず、ぜひ自分のペースで楽しくお菓子作りを楽しんで頂けたらと思います。
 
お伝えしているお菓子はちょっとした贈り物にも普段のおやつにもぴったりのお菓子が中心です。持ち運びしやすく、何度も繰り返し作りやすいレシピですので、ぜひみのすけ通信お菓子教室のレシピを我が家の定番お菓子に加えて頂けたらと思います。
 
 
 

レシピ公開しました

おいもとかぼちゃのバターサブレ



👆こちらからレシピに飛べます。





ひっそりはじめた1つの生地からお菓子缶プロジェクトの一環で

違うフレーバーを、生地を擦り付けるフラゼのタイミングで加えることにより、手間を最小限に2種のサブレができるようにしました。


他の試作で使っていたお野菜パウダーが優秀すぎて、活用したくなり今回唐突にレシピをあげてみました!  


ほろほろ香ばしい!
とまらない危険すぎるお菓子ですおねがい

ぜひぜひ、お試し下さいね!


それでは!最後までお読み頂きありがとうございましたおねがい




↓募集中ですおねがい
どうぞよろしくお願いいたします!