もう今更説明の必要もないくらい有名な泡盛「久米島の久米仙」の古酒(くーす)五年ものです♪
もちろん原料も製法も違うのですが、個人的には呑んだ瞬間に「上質の芋焼酎みたいに甘~い」と感じました。
10年くらい前に初めて飲んだ泡盛は「臭い」としか感じなかったのになあ~・・・。
泡盛が進化したのか、私の飲兵衛度に拍車がかかったのか(笑)
ちなみに水割りにしても、お湯割りにしても甘味の風味は薄まりません。
一番呑み易い方法で是非お楽しみ下さい♪
もう今更説明の必要もないくらい有名な泡盛「久米島の久米仙」の古酒(くーす)五年ものです♪
もちろん原料も製法も違うのですが、個人的には呑んだ瞬間に「上質の芋焼酎みたいに甘~い」と感じました。
10年くらい前に初めて飲んだ泡盛は「臭い」としか感じなかったのになあ~・・・。
泡盛が進化したのか、私の飲兵衛度に拍車がかかったのか(笑)
ちなみに水割りにしても、お湯割りにしても甘味の風味は薄まりません。
一番呑み易い方法で是非お楽しみ下さい♪