SURF&FOODの旅 California編 #4 | Tokyo beach cafe life

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波乗りカフェオーナーのブログ

LAで3泊した後はサンディエゴへ移動。

スワミーズというサーフポイントがあるエンシニータスという町へ。

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こちらはポイント近くにあるスワミーズカフェ。

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アットホームな感じのセルフドリンクバー。

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ワッフルサンドは予想以上に美味かったな。

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こちらは有機栽培した雑穀生地のパンケーキ。
パンケーキ生地はプレーンと雑穀の2種類用意がありましたよ。

全粒粉や雑穀生地は膨らみづらいんだよね。
うちのキッチンも全粒粉100%パン開発の時に研究を重ねていました。


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ラップは食べ易くていいね!

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カリフォルニアデライトという名の野菜中心のヘルシーサンド。
こちらも雑穀パンですね。

サイドにはクラムチャウダーとアサイースムージーをオーダーしました。


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お客さんが帰った後に残り物を食べるスズメ達。

お店はさほど忙しく無いしスタッフ達はわざとバッシングしない??
幸せなスズメ達。自由だなー



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スワミーズのポイントに来ました!

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ジジイが2人で気持ち良さそうに語っています。俺も将来こうなりたい。

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ロングボードに最高な波でした!

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エンシニータスとスワミーズ。

この町に来てすぐ、何かが凄く心地いいと感じていました。
それが何なのか、このエリアにステイしてだんだんと明らかになっていきましたよ。