毎日寒い日が続いていて冬本番といった感じですね~
只今BONDI CAFE 広尾・代々木公園 共に、冬の旬な食材を使ったお薦めメニューをやってますのでここに紹介します!
鱈(たら)とブリー・ド・モーのムニエル溶岩焼き
~バルサミコオリーブオイル、マッシュポテト添え~
冬の旬魚・鱈をフランス産ブリーチーズと一緒に遠赤外線効果の高い溶岩プレートで焼き上げました。
さっぱりした味付けです。
寒鰤(かんぶり)と冬野菜の蒸籠蒸し~甘辛生姜だれ~
脂の乗った寒鰤と冬野菜を、生姜の効いた甘辛いたれでどうぞ!
ランチメニューでは定食でお出ししています。
ズワイ蟹と帆立の白菜クリームリゾット
白菜のクリームスープでリゾットを作りました。
溶岩鍋でアツアツです!
鱈(たら)と春菊の和風スパゲッティ
春菊と柚子の香りが効いた昆布だしの和風パスタです!
蟹みそトマトクリームリングイネ
ズワイ蟹の身と蟹みそを使ったトマトベースのパスタです!
他にも色々な温かい溶岩鍋スープや生姜を使ったドリンク等ご用意していますので、是非寒い日は暖まりにいらしてください。
お待ちしています!
BONDI CAFE Facebook Page
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002491591330#!/pages/BONDI-CAFE/302249123134787