bondi cafe 冬メニュー | Tokyo beach cafe life

Tokyo beach cafe life

波乗りカフェオーナーのブログ

毎日寒い日が続いていて冬本番といった感じですね~





只今BONDI CAFE 広尾・代々木公園 共に、冬の旬な食材を使ったお薦めメニューをやってますのでここに紹介します!




Tokyo beach cafe life

鱈(たら)とブリー・ド・モーのムニエル溶岩焼き

~バルサミコオリーブオイル、マッシュポテト添え~


冬の旬魚・鱈をフランス産ブリーチーズと一緒に遠赤外線効果の高い溶岩プレートで焼き上げました。

さっぱりした味付けです。






Tokyo beach cafe life

寒鰤(かんぶり)と冬野菜の蒸籠蒸し~甘辛生姜だれ~


脂の乗った寒鰤と冬野菜を、生姜の効いた甘辛いたれでどうぞ!

ランチメニューでは定食でお出ししています。






Tokyo beach cafe life

ズワイ蟹と帆立の白菜クリームリゾット


白菜のクリームスープでリゾットを作りました。

溶岩鍋でアツアツです!






Tokyo beach cafe life

鱈(たら)と春菊の和風スパゲッティ


春菊と柚子の香りが効いた昆布だしの和風パスタです!






Tokyo beach cafe life


蟹みそトマトクリームリングイネ


ズワイ蟹の身と蟹みそを使ったトマトベースのパスタです!






Tokyo beach cafe life




他にも色々な温かい溶岩鍋スープや生姜を使ったドリンク等ご用意していますので、是非寒い日は暖まりにいらしてください。







Tokyo beach cafe life




お待ちしています!



BONDI CAFE Facebook Page

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002491591330#!/pages/BONDI-CAFE/302249123134787