bondi cafe food menu 撮影2日目 | Tokyo beach cafe life

Tokyo beach cafe life

波乗りカフェオーナーのブログ

昨日に引き続き、今日も朝からテラスで新フードメニューの撮影をしました。

photo:01


お馴染み、溶岩焼きメインディッシュ

手ごねハンバーグステーキと国産鶏のグリル‼(胸肉とモモ肉)
富士山溶岩プレートで焼いています。。

ソースやトッピングが色々選べますよ!


photo:02


左は、サーモンのソテー ボンダイ特製ライトクリームソース!

刻み塩昆布がアクセントに‼


photo:03


焼き野菜のツボ焼きカレー、しらすねぎとろアボカド丼、特製グレイビーソースロコモコ!


photo:04


溶岩鍋スープ‼
季節野菜とチキンのジンジャースープ!


photo:05


こちらは溶岩鍋スープのミネストローネとクラムチャウダー!

溶岩鍋スープはホント熱々ですよ‼


photo:06


手作りスイーツ各種!

低脂肪杏仁豆腐 おすすめです‼



photo:07


photo:08


photo:09




新フードメニュー
一日でも早くスタートしたい‼


日にちが決まり次第ご報告しますので
楽しみにしていてください!!!



iPhoneからの投稿