昨日に引き続き、今日も朝からテラスで新フードメニューの撮影をしました。
お馴染み、溶岩焼きメインディッシュ
手ごねハンバーグステーキと国産鶏のグリル‼(胸肉とモモ肉)
富士山溶岩プレートで焼いています。。
ソースやトッピングが色々選べますよ!
左は、サーモンのソテー ボンダイ特製ライトクリームソース!
刻み塩昆布がアクセントに‼
焼き野菜のツボ焼きカレー、しらすねぎとろアボカド丼、特製グレイビーソースロコモコ!
溶岩鍋スープ‼
季節野菜とチキンのジンジャースープ!
こちらは溶岩鍋スープのミネストローネとクラムチャウダー!
溶岩鍋スープはホント熱々ですよ‼
手作りスイーツ各種!
低脂肪杏仁豆腐 おすすめです‼
新フードメニュー
一日でも早くスタートしたい‼
日にちが決まり次第ご報告しますので
楽しみにしていてください!!!
iPhoneからの投稿