夜分にこんばんは
みのりん( ´ ▽ ` )です
いただいた山菜を
天ぷら🍤にしました
ウマウマ
タラの芽とこごみ
今年の筍は10日から2週間ほど
早い気がします
我が家は茹でる前に外側の皮は剥いて小さめに切って茹でます
山東菜(べか菜)
結球しない白菜の仲間。お揚げと煮ます
先週末
初瞑想会へ行ってきました
夜分にこんばんは
みのりん( ´ ▽ ` )です
いただいた山菜を
天ぷら🍤にしました
ウマウマ
タラの芽とこごみ
今年の筍は10日から2週間ほど
早い気がします
我が家は茹でる前に外側の皮は剥いて小さめに切って茹でます
山東菜(べか菜)
結球しない白菜の仲間。お揚げと煮ます
先週末
初瞑想会へ行ってきました