この世で一番好きなミルクティーのお店は、ブリスベンのサウスバンクにあるAddicteaなのですが
2番目ぐらいに好きなのは、こちらのWushiland Boba。
最近シティにも店舗が出来たので、ありがたい

旦那さんがシティで働いた帰りに買ってきてくれたりします

普通のミルクティーに、パール(普通サイズのタピオカ)と、ボバ(ミニサイズのタピオカ)両方入れるのが好き。
すこーしだけ甘さを控えて70%シュガーの、氷無しにすると、ちょうどいいんです

今の時期は寒いので、氷がなくても十分ひんやりしてるし、氷が溶けてミルクティーが薄まる心配もない

タピオカミルクティー買うときは、氷無しがおすすめですよ

このWushiland Bobaのミルクティーのいいところは、他の場所のより濃厚でクリーミーな舌触りなところ

まあでもたまにあれ?って思うこともあるので、作る人によって違うのかしら?w
あんまり飲み過ぎるとすぐおデブになってしまいそうなので
w

たまーにどうしても飲みたいときだけにしています。
見かけたら是非お試しあれー
