なんだか突然チーズケーキが食べたくなって、レシピを引っ張り出して作ってみましたw
泡だて器でクリームチーズを混ぜてたら、網の中に入りこんじゃって大変

うまく混ぜられなかったので、表面が粒々になってしまったよ

ヘラで混ぜにゃいかんなこりゃ

あと、レシピには、「表面がひび割れるくらいよく焼く」ってあったのに
↑のイイ感じの色になって、焦げるのが怖くて早めに出しちゃったら、
真ん中らへんがソフトすぎてちゃんと焼けてない感じになってしまった


前回はうまくできたのになぜ、、、
ちゃんとレシピは守らないとだめね

色々と反省点が多かったので、次回はちゃんとそれらを踏まえて改善したいと思います。
日々勉強
