おはようございます、ミノリンです。
最近、翌朝が辛くなるのがわかっていても深酒してしまいます。
酔いたい精神状態なのかな。
昨夜の最後のつまみは”梅干し”。
梅干しとウィスキーロック。
塩分摂りすぎ。
最初は”ウィスキーメロンソーダ割”というなかなか破天荒な飲み方をしてみましたが、
ちょっとしたカクテルっぽくなって意外といけました。
金欠は金欠なりの飲み方があるのです。
ではリハビリに行ってくるのでこの辺で。
皆さま、良い一日をお過ごしください('ω')ノ
↓ ぷりぷりエビフライ定食@ホクダイマエ食堂 CIERVO
たまにこのような定食を食べたくなります。 4本のエビフライたちはよく揚がっており旨し。
タルタルソースってなんて美味しいのでしょうか! あっという間に完食。
850円が500円、ごちでした(*´з`)