煮魚には、カジキを使用。
しっとりした柔らかさ。骨を気にすることがないので
子供達も安心して食べられますね。
ほうれん草と油揚げの胡麻和えは
甘さとしょっぱさのバランスがよく
ご飯にも良く合いました。
豚汁に胡麻と思いましたが
とってもなめらかで、濃厚な胡麻の香りがただよう
おいしい豚汁。
今日のような寒い日は、豚汁のような汁物が身体を温めますよね。
ばなな・牛乳といっしょに
今週もごちそうさまでした。
煮魚には、カジキを使用。
しっとりした柔らかさ。骨を気にすることがないので
子供達も安心して食べられますね。
ほうれん草と油揚げの胡麻和えは
甘さとしょっぱさのバランスがよく
ご飯にも良く合いました。
豚汁に胡麻と思いましたが
とってもなめらかで、濃厚な胡麻の香りがただよう
おいしい豚汁。
今日のような寒い日は、豚汁のような汁物が身体を温めますよね。
ばなな・牛乳といっしょに
今週もごちそうさまでした。