天然鮎を食べに行ってキター♪───O(≧∇≦)O────♪
海老名の「kitchen めがね ときどき天然鮎」さん。
コチラのお店は1月〜6月がハンバーガー店で、7月から12月は天然鮎料理店という形態。
鮎はオーナーシェフが、相模川で自ら投網で捕ってきたものを使っているのだとか・・・
鮎大好き🖤
楽しみがすぎます!!
とりあえずはビール。
瓶ビールのスーパードライにしました。
旦那は運転手なので飲めず、申し訳なすm(_ _)m
ウチらが注文したのは「鮎御膳」です(⌒▽⌒)
お先に運ばれてきたのがコチラ。
鮎の煮付け
金平牛蒡
ブラックジョー(カボチャ)の煮物
ナマス
海老名産の無花果
つるむらさきの胡麻和え
鮎が美味しいのはもちろんなんですが、この無花果がめちゃくちゃ美味しかった〜〜!!
お食事で運ばれてきたのはコチラ。
鮎ごはん
鮎の唐揚げ
蓼酢
南蛮漬けの素
具沢山のおみそ汁
ハートランド追加〜〜!!
単品注文した鮎の塩焼き
あぁ美味しい!!
ものすごく美味しい!!
やっぱり鮎は大好きだ〜〜🖤
ビールも2本飲んでお腹バンバン!!
満足満足!!
ご馳走様でした〜〜(*^▽^*)