ちょっと時間空いてしまいましたが、前回の続き。
お造り。
サーモン湯葉巻
鯛の煮凝り
南蛮海老
煮物。
鶏つみれ
ひっつみ
蕎麦稲荷
亀甲あん
温物。
かぼちゃ饅頭の玉地蒸し
楓麩の粒蕎麦あん
吉田酒造店さんではコチラの3酒をいただきました。
全て山廃仕込み。
u yoshidagura 2018 生原酒
手取川 YS 2017 mochi plus
手取川 YS 2018 New rice
蔵元の吉田さん。
おぉ〜〜!!めっちゃイケメン!!('◉⌓◉’)
実際に見た方が全然イケメンですよ〜〜!!!
実はワタシたちのテーブルでの話ですが。
最初の蔵元さんたちの挨拶の時に、女子からどよめきが起こるくらいのイケメンです。
平和酒造さんではコチラ⤵︎
紀土 純米大吟醸 Sparkling
枝豆ご飯と留め椀。
甘味。
みかん薄蜜煮
薄蜜ところてん
お酒も食事も大変美味しかったです!!
ご馳走様でした(⌒▽⌒)
そして・・・これが今年の冊子とチケット。
本当に毎年のお楽しみです。
抽選会で田中くんがいただいた豊盃の純米吟醸。
なんと!!田中くんがくれました〜〜\(^ω^)/
ありがとー!!めっちゃ嬉しー(*≧∀≦*)