旬の天然岩牡蠣でオイスターソースを初めて作りました♪
いつもお世話になっている西澤公美さんの
お料理通信講座で😊✨🙏
そのオイスターソースを使った卵とキクラゲトマトのオイスターソース炒め、美味し過ぎました。。🥺🙏🤤
岩牡蠣が余ったので、その牡蠣でオイスターソース焼き🤤
お、美味しすぎます🙏☺️
冷製トマトパスタ
ホタテのカルパッチョ、
ズッキーニのアンチョビ炒めに白ワインビネガーを最後かけて、サッパリすっごい美味しかったです🥰
とにかくすだちが好きで、揚げ物、そうめん色々かけてます😆
鶏肉や卵、冷凍のナゲットや、唐揚げなどは
秋川牧園さんのものを主に使うことが多いです🥰
余計なものが入ってなく、すごく美味しいです♡