お料理教室へ行ってきました(^-^)
ミモザが可愛らしい季節に♡
今回は
サーモン温かいカルパッチョ♡
菜の花ミモザサラダ♡
自家製ロースハム♡
ロブスターリゾット♡
ナスカレーペースト♡
ミモザ風タルトシトロン♡
バーナー怖かったけど欲しいです^o^
恐る恐るやりましたよ♡
お肉はフォークで刺し、塩、ローズマリー、ローリエを揉み込み、ビニールに入れ一晩寝かせます
仲良くレモン下ごしらえ♡
この機械欲しい~~*\(^o^)/*
勝手に混ぜてくれるんです!
さてさていったいどうなるでしょうか(≧∇≦)
仕上がりに続きます(^-^)
続く♡