お料理教室へ行ってきました(^-^)



{DE321E5D-D2BF-49DD-9577-4BC700B3DC8A}






ミモザが可愛らしい季節に♡



今回は


サーモン温かいカルパッチョ♡
菜の花ミモザサラダ♡
 
自家製ロースハム♡

ロブスターリゾット♡

ナスカレーペースト♡

ミモザ風タルトシトロン♡





{CD1A0A2D-CD3A-4C39-A9F8-67DE6E70B388}

{5545EA20-C266-4167-BCB9-7289FCAB576A}

{F85D6682-0937-4B46-9E21-9CA6A282C61C}

{E3912032-98E2-4ABB-8AF0-9170D1F41B6B}









バーナー怖かったけど欲しいです^o^

恐る恐るやりましたよ♡



{399ACF7E-2A64-4774-A715-E63682420518}



お肉はフォークで刺し、塩、ローズマリー、ローリエを揉み込み、ビニールに入れ一晩寝かせます






{E0F7AF20-33A3-4D07-979E-724E907CFC84}




仲良くレモン下ごしらえ♡




この機械欲しい~~*\(^o^)/*

勝手に混ぜてくれるんです!



{A118DA44-00A3-44A1-BD86-54A9CEA34213}

{275FBBF1-612F-4653-AE3A-771E0E7EBD21}

{A1F7656F-872D-486E-9215-0834CD508EB7}

{3A3BA5B8-B884-44A1-BB88-BC81CB249ECF}

{A6C2D735-0658-4974-A81A-BE626F992D00}

{6F52930A-765A-47B8-B81B-0CBAF3B2AC71}

{A8A71CC3-717A-42EB-97CD-FB581EB6B356}







さてさていったいどうなるでしょうか(≧∇≦)



仕上がりに続きます(^-^)












続く♡