簡単おつまみ。道新のポケットブックに載っていたので早速作ってみました

ミノンのウチ・そと・ココロ・・・ プロセスチーズ:レンジで1分

ミックスナッツ、レーズン、粒黒コショウまぜて、ラップにくるんで冷やすだけ。

ミノンのウチ・そと・ココロ・・・ クラッカーにのせて・・。

コショウがピリッと美味しかったです^^

ミノンのウチ・そと・ココロ・・・ 燻製はこんな感じ。

ミノンのウチ・そと・ココロ・・・ チョコに塩のせて・・10秒。

塩チョコ。塩の粒がザラッと残るくらいがいい。お酒を楽しむメニューばかり^^

ミノンのウチ・そと・ココロ・・・ ちびちびっと・・・、

ひとり始めてます。今日はノンアルコールです。まだかな~

メリークリスマス♪