もう9月だというのに暑いですね疲れたときは豚肉
で元気に。
昨日はラフティ
豚バラ、砂糖(黒砂糖が良いけど、三温糖で)、醤油、泡盛
水からサット茹でる(5分)
湯を捨てて、もう一度水から茹でる(弱火で1時間)余分な脂は落としましょうね
タコライス前回記事
と一緒に
沖縄~な晩ご飯でした。
もう9月だというのに暑いですね疲れたときは豚肉
で元気に。
昨日はラフティ
豚バラ、砂糖(黒砂糖が良いけど、三温糖で)、醤油、泡盛
水からサット茹でる(5分)
湯を捨てて、もう一度水から茹でる(弱火で1時間)余分な脂は落としましょうね
タコライス前回記事
と一緒に
沖縄~な晩ご飯でした。