最近、山菜が食べれるようになりましたふきとたけのこしか知らなかったのに、ヌメリとかエグミが嫌じゃなくなってきた
見て楽しんで、食べて美味しかった(酢味噌和えで。おばちゃん)
採れたて(ふき・山わさび・こごみ)をご馳走してくれて、おとうさん。山わさびはおろしているときからツ~ン
、それがまた美味し
先日買った『わさび菜』には辛みを引き出すゆで方が書いてありました。ほんとに辛い葉っぱ。恐るべし初めて見る葉っぱたちをどう調理すべきか?知らないことばかりです
たしか葉っぱに毒がある。
最近、山菜が食べれるようになりましたふきとたけのこしか知らなかったのに、ヌメリとかエグミが嫌じゃなくなってきた
見て楽しんで、食べて美味しかった(酢味噌和えで。おばちゃん)
採れたて(ふき・山わさび・こごみ)をご馳走してくれて、おとうさん。山わさびはおろしているときからツ~ン
、それがまた美味し
先日買った『わさび菜』には辛みを引き出すゆで方が書いてありました。ほんとに辛い葉っぱ。恐るべし初めて見る葉っぱたちをどう調理すべきか?知らないことばかりです
たしか葉っぱに毒がある。