酒種酵母が いい仕事してくれてます~(●^o^●)
焼きあがりは~
外側がパリッパリッ!!!
中身はもっちり~(●^o^●)
し・あ・わ・せ~~~![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
味付けは塩のみでシンプルに
お豆の旨みが際立ちます(●^o^●)
サラダのドレッシングも最高~!!!
玉ねぎベースに、ニンニク&すり胡麻たっぷり(^∇^)
レシピも惜しみなく~ご伝授してくださいます~!!!
みんなでメモ~!!!
今日も素敵な時間をありがとうございました~![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
来月も(*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】