今日は、クリスマスイブです。おうちご飯を
作りました。クリスマスは、だいたいパエリアと
ローストビーフが定番になってます
ITOの黒毛和牛ローストビーフです。
今日は、デパ地下激混みです
ここのローストビーフが1番好きです
これを買うため並びました
BRUNOのホットプレートを利用したチーズフォンデュ🫕です。いつもは、たこ焼きプレートしか使った
ことありません
バケットは、ジャン・フランソワ
チーズフォンデュは、スイスからの輸入品です。
すでに、白ワインで下味がついていてチーズより
白ワインの味しかしない超大人向けでした
不評です私も好きじゃない。もっと、子供向け
のふうつが良かったです。(T . T)
定番のパエリアです。食べ応えがあります♪
パエリア鍋はストウブです。重宝してます
ちょっとベタついてしまいましたドンマイ😉
デザートは、新宿TAKANOのまどんなに苺🍓を
トッピングしました。
クリスマスケーキ🍰は、いらないとのことで省略
です。
今年も、健康で幸せなクリスマス🎄を迎えること
ができて感謝です🙏💫