最近何かと料理で取り上げられる塩麹。塩麹漬けの魚が売っていたので試しに買って焼いたら
美味しい~★!
柔らかくなるし、ただ焼くよりうまみがある!
すっかり気に入り、塩麹のチューブを買って、豆腐にかけたり、お肉にかけて一晩おいて焼いたら美味しい~★
普通に食べるよりまろやかで食べやすい味!
お肉はめちゃくちゃ柔らかくなる!
しばらく塩麹は手放せません~★
美味しい~★!
柔らかくなるし、ただ焼くよりうまみがある!
すっかり気に入り、塩麹のチューブを買って、豆腐にかけたり、お肉にかけて一晩おいて焼いたら美味しい~★
普通に食べるよりまろやかで食べやすい味!
お肉はめちゃくちゃ柔らかくなる!
しばらく塩麹は手放せません~★