今日は、エディブルフラワー講座で、
華やかなテーブルコーディネートを勉強して来ました~✨
前回までは、エディブルフラワーの
お花や栽培方法、アレンジなどでしたが、
今日からは簡単なCooking✨✨✨
これがあるから受講したんです!
今日はカナッペ作り
左:カニ&クリームチーズのディップ
右:ブルーベリージャム&クリームチーズのディップ
※カニ&クリームチーズって意外とあう!
めちゃくちゃ美味しかった⤴
クラッカーにディップをのせて、
エディブルフラワーやハーブなどをのせて……
可愛い~~~🎵オシャレに出来ました!
2段のお皿は先生のお手本。
インスタ映え?するでしょうね~🎵
やってないからわからないけど。
自分でやってもらう方が楽しいかな
それぞれの思い思いのトッピングをして
白いお皿にカナッペを。
お仲間さんのお皿を並べると、本当に華やかな
テーブルになりました!
こんな素敵なお茶会にお呼ばれしたい‼
↑
自分では出来ない(´д`|||)
楽しくて、美味しい、お勉強でした❤