豆腐♥『塩とうふ』♥三和豆水庵 | みんみんの徒然日記
『塩とうふ』 三和豆水庵


オリーブオイルをかけて、そのまま味わう。 ペッパーをお好みで・・・ わさびも相性いいですよ。 余った塩豆腐をスライスして、水気を良く切って ぶわっとやや高温で揚げて厚揚げにしても、 たまらない。


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 これは、昨日のおうち宴会で食べた、白いへんなり(?)したものですが。。。



 予想以上に美味しいぞ!



 ポン酢ジュレで食べたけど、これはめっちゃ良いぞ!!!



 固めでうっすら塩味で何にでも合いそうだしね♪



 ただ、これで198円はちょっとコスパが気になるところ。



 半額だったから買ったんだけどね(笑)




  
三和豆水庵

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