| 『塩とうふ』 三和豆水庵 |
| オリーブオイルをかけて、そのまま味わう。 ペッパーをお好みで・・・ わさびも相性いいですよ。 余った塩豆腐をスライスして、水気を良く切って ぶわっとやや高温で揚げて厚揚げにしても、 たまらない。 |

予想以上に美味しいぞ!
ポン酢ジュレで食べたけど、これはめっちゃ良いぞ!!!
固めでうっすら塩味で何にでも合いそうだしね♪
ただ、これで198円はちょっとコスパが気になるところ。
半額だったから買ったんだけどね(笑)
| 大豆同好会 |
| 『塩とうふ』 三和豆水庵 |
| オリーブオイルをかけて、そのまま味わう。 ペッパーをお好みで・・・ わさびも相性いいですよ。 余った塩豆腐をスライスして、水気を良く切って ぶわっとやや高温で揚げて厚揚げにしても、 たまらない。 |

| 大豆同好会 |