-196℃♥ダブル完熟梅 | みんみんの徒然日記
     http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/4c/29/vitz8088/folder/1728904/img_1728904_33606472_1?1217208143


-196℃♥ダブル完熟梅


イメージ 1

                          -196℃のHPはコチラです♥


  ALC.8%https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/4c/29/vitz8088/folder/1728560/img_1728560_33323268_38?1219110216.gif


  完熟梅侵漬酒使用https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/4c/29/vitz8088/folder/1728560/img_1728560_33323268_38?1219110216.gif


  製法の違う完熟梅侵漬酒と完熟梅酒をダブルで使用。


  梅の果実感がしっかりとした飲みごたえの糖類ゼロ!


  おおっ!


  これは本当に完熟梅の果肉エキスの味がする!!!


  でもって、ほんのり梅酒の味もする!


  糖類ゼロなんだけど、うっすら甘味もある!


  ウォッカが鼻に抜けるけど、ガツンとかじゃなくて。


  ALC8%とは思えないくらいに口当たりはいいけど、あとからちゃんとアルコールを感じる!


  ヤバイ。


  これはかなりハマるかも。





  にほんブログ村blogram ← ランキングに参加しています♪ 一日一回クリックしてね

酒・アルコール
     http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/4c/29/vitz8088/folder/1728904/img_1728904_33606472_1?1217208143