「ごはん」「パン」のどちらかと聞かれると、これでしょ!そう「ごはん」派のワタクシ😏

おにぎりで有名なぼんご監修のおにぎりが食べたくなり、お昼に食べてみました。

ぼんご監修 手巻 肉そぼろ(卵黄ソース)
【内容】肉そぼろは牛と豚の挽き肉を使用することで、肉の旨味とコクを感じられる甘辛い味付けに仕上げました。卵黄ソースは、とろっとした食感で、卵黄のコクが肉そぼろを引き立てます。(ファミマのHPより)

ぼんご監修 手巻 高菜明太マヨネーズ
【内容】高菜炒めは、ごま油の風味と一味のピリッとした辛さ、シャキシャキとした食感も癖になる仕立て。魚介や和風だしの旨味を効かせた明太子マヨネーズとあわせることでまた食べたくなる味わいです。(ファミマHPより)

では✋