今日は、楽しみにしていた生徒様とのランチ会ナイフとフォーク


藤屋御本陣へ…ハート

雰囲気が良くお料理も美味しくて、長野で1番好きなレストランです(*^^*)

まずは前菜♪


長野はお野菜が本当に美味しい…ハート
東京ではサラダを頼まないし、付いてきても食べないという生徒様もいらっしゃりビックリ(笑)ビックリピンク1


パンプキンスープ


パンプキンスープは苦手なタイプもあるのですが、こちらのものは美味しかったですハート


フォカッチャが以前と変わったような…
気のせいでしょうかひらめき電球


ローズマリーを感じなかったのは、お喋りに夢中だったからかな(笑)


トマトと鯛のパスタ


鯛のパスタが珍しく、こちらにしました☆
オリーブオイルベースでとっても美味しかったです!
こちらにして良かった(*^^*)


デザートは、お席を移動して中庭へ…♪
本日のタルトのブルーベリータルトコーヒー


ヨーグルトのシャーベットもさっぱりとしていて相性抜群ハート


信州産ぶどうジュースも☆☆


楽しくて、あっという間に3時間過ぎてしまいました!
またランチしましょうね☆

ありがとうございました(*^^*)


ご予約、お問い合わせはこちらまでお願いいたします。
porcelarts.roca@gmail.com

ribbonレッスンスケジュール→こちらribbon

ribbon体験レッスン詳細こちらribbon

ribbonその他のレッスンについて→こちらribbon

長野市青木島 ツルヤより徒歩4分
アットホームな自宅サロです!
お一人でもお気軽にご参加くださいませハート