2024/4/24
春は出会もあり別れもある季節
この日はUさんの送別会
一次会はタッカルビのお店にて
なかなかお目に掛かれない炭火タッカルビです
塩焼きに
醤油
ヤンニョム
3種類の味付けを味わえます
先日、山で食べた「ツルニンジン」も注文
お店情報はこちらから
2次会はまだ小腹が空いていると言うことで「串カツ くま」へ
アサヒスーパードライの生
Uさん、お疲れ様でした~「乾杯」
このお店の串カツはカラッと揚がっていて美味しい
タレは「二度漬け禁止」、足りないときはキャベツで
枝豆も美味しい
お店情報はこちらから
3次会はハイボールのお店「赤レンガ」へ
韓国で大人気のサントリーウイスキーのハイボール
チーズや生ハムのつまみ
このお店はワインも美味しいです
お店情報はこちらから
Uさん、韓国生活お疲れさまでした~
日本へ帰国されてからもご活躍されることを祈願します