2024/4/24

 

春は出会もあり別れもある季節桜

 

この日はUさんの送別会ブーケ1

 

 

一次会はタッカルビのお店にて鳥

 

なかなかお目に掛かれない炭火タッカルビですウインク

 

 

塩焼きに

 

醤油

 

ヤンニョム

 

3種類の味付けを味わえますウインク

 

先日、山で食べた「ツルニンジン」も注文ビックリマーク

 

 

 

 

お店情報はこちらから

 

 

 

2次会はまだ小腹が空いていると言うことで「串カツ くま」くま

 

アサヒスーパードライの生生ビール

 

Uさん、お疲れ様でした~「乾杯赤ワイン白ワインロゼワイン

 

このお店の串カツはカラッと揚がっていて美味しい照れ

 

タレは「二度漬け禁止」、足りないときはキャベツでウインク

 

 

 

 

 

枝豆も美味しい爆  笑

 

 

お店情報はこちらから

 

 

 

3次会はハイボールのお店「赤レンガ」へ!!

 

韓国で大人気のサントリーウイスキーのハイボール音譜

 

チーズや生ハムのつまみキラキラ

 

このお店はワインも美味しいです赤ワイン白ワイン

 

 

 

 

お店情報はこちらから

 

 

 

Uさん、韓国生活お疲れさまでした~

 

日本へ帰国されてからもご活躍されることを祈願しますグッ