クリスマス




こんなにステキなワンプレートになっちゃうなんてっ

まずは





◆材料◆
合挽肉70g 鶏ミンチ110g
牛乳


★作り方★
①卵に牛乳を入れて混ぜる。

②鶏ミンチをボールに入れて、①の卵汁1/2を入れて

パン粉を入れて混ぜる。


②今回は1個ずつ作るので



写真のように、小さく俵型にします。
(手前2つは、お肉が多かったのでJUNma試食用です。)
③次に合挽肉も同様に。



④合挽き肉の種で、鶏ミンチの種をくるっと包み込みます。

下準備はこんな感じ


⑤オーブン200℃で25分焼けば完成。

⑥最後の仕上げに~、

おいもクッキーを両端に、つければ完成ですっ

★おいもクッキーの作り方★はこちら(過去記事)


続きまして~、
ドルチェの



詳しい作り方は、
★かぼちゃのチーズケーキ★を見てねっ


カット断面図は~




サイドメニューのお野菜は、
じゃがいも



しっかり水切りをして、添えましたっ



これを、ワンプレートに乗せちゃうと~




出来上がりっ


★おまけ★
おっ、お客様がご来店~




美味しい楽しいクリスマス編は~、じ・・・時間が足りない



次に~続く




お時間あったら、遊びに来てくださいね~


