6月頃に仕込んだ「梅シロップ」を
水、炭酸水、牛乳などで割って
仕事中やお風呂上がりに
ちびちびと飲むのが好きです✨
蓋を開けると香りからもうフレッシュで
爽やかな気分になり、これだけで癒される
炭酸で割って、塩を🧂🤏🏻ちょっぴり入れると
引き締まった味わいになり美味しい💕
熱中症対策に疲労回復に嬉しいドリンクです✨
毎回年内に飲み切る量で仕込んでいます。
・梅500g
・氷砂糖500g
・瓶は2L(冷蔵庫に入るサイズ)
6月頃に仕込んだ「梅シロップ」を
水、炭酸水、牛乳などで割って
仕事中やお風呂上がりに
ちびちびと飲むのが好きです✨
蓋を開けると香りからもうフレッシュで
爽やかな気分になり、これだけで癒される
炭酸で割って、塩を🧂🤏🏻ちょっぴり入れると
引き締まった味わいになり美味しい💕
熱中症対策に疲労回復に嬉しいドリンクです✨
毎回年内に飲み切る量で仕込んでいます。
・梅500g
・氷砂糖500g
・瓶は2L(冷蔵庫に入るサイズ)