ご覧くださりありがとうございますハート

フェイクフード作家みにまるです。

すてきなご縁をいただいて始めた
可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」の
プロ作家コース7期を卒業致しました。

食べれないけれど美味しそうなパンを
作っています(๑˃̵ᴗ˂̵)


池袋の東武百貨店で開催中の『粉博』行ってきました♡



京都嵐山にある『嵐山のむら』さん

このお店のきな粉シロップが大好きで実家もあわせたら家族で10本は取り寄せて使っています✨️


嵐山のむらさんのインスタお借りしました



この『嵐山のむら』さんが池袋に❣️

という事で食べに行き、目当てのきな粉シロップと本葛もちを購入!



きな粉シロップはかき氷にかけたり、ミルク入れたり、白和えにつかったり♥️

いつもはオンラインでお取り寄せなので、直接買えて嬉しい!


本葛もちは初めて買ったので、楽しみです✨️



催事限定のきな粉ティラミスパフェも食べました。

美味しい〜と完食してから、写真を撮り忘れた事にガーン


店長さんもミニチュアが好きとお聞きして、なんか嬉しくなって趣味でパフェを作り始めてます。




今日、友達が食べに行くと言うので合流してもう一度パフェを食べよう思いますニコニコ