ご覧くださりありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクフード作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて始めた
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」の
プロ作家コース7期を卒業致しました。
食べれないけれど美味しそうなパンを
作っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
フェイクフード作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて始めた
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」の
プロ作家コース7期を卒業致しました。
食べれないけれど美味しそうなパンを
作っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
『フランスのパンセットのバックチャーム』
フランスのパン屋さんに並んでるいそうなミニパンのセットです。
🥐クロワッサン
バターたっぷりの生地感を目指して一つ一つ手で巻いて作っています。
🥐パン・オ・ショコラ
チョコのを巻いたデニッシュパンです。
🥐バタール
パリっと焼けた感じを出したくて、焼き色にこだわったパンです。
🥐ショソン・オ・ポム
リーフ模様のアップルパイで、中の蜜が少し覗くようにお作りしました。
🥐ブール
バタールと同じハード系のパンですが、コロンと丸くて好きなパンです。
バックチャームの長さは12センチとなっております。
ミニパンは全てチャームになっておりますので、取り外して頂けます。
自由に順番を並べ変えたり、
マスクやポーチになどお好きな所へつけてお使い頂けますので、ぜひ楽しんで下さい♡