ご覧くださりありがとうございますハート

フェイクフード作家みにまるです。

すてきなご縁をいただいて始めた
可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を卒業致しました。

食べれないけれど美味しそうなパンを
作っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
 


CLASS101 @ayapeco_aya 先生の

『食べたくなる♪可愛いフェイクスイーツ』

動画講座


モンブランケーキが出来ました!

種類が増えてきて嬉しいですラブラブ



やったーと、写真を撮ってあれ??


粉砂糖をかけるのを忘れていましま。

粉砂糖をかけて、もう一度写真をとりました。




わかるでしょうか?

台に粉砂糖がかかって美味しそうになっていますキラキラ


次回の土台も乾燥中です。

あと2つ飛び出すハート


楽しみです爆笑