ご覧くださりありがとうございます
フェイクフード作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて始めた
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を卒業致しました。
食べれないけれど美味しそうなパンを
作っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
フェイクフード作家みにまるです。
すてきなご縁をいただいて始めた
「可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco」で
プロ作家コース7期を卒業致しました。
食べれないけれど美味しそうなパンを
作っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
『フランスのパンセット バックチャーム』
ミニパンはチャームになっていますので、自由に取り外しをして頂けます。
クロワッサン
バターたっぷりのサクサクの生地を目指して焼き色をつけました。
パン・オ・ショコラ
チョコをデニッシュ生地で包んであります。
バタール
バゲットよりも短くて太いパンで、中のもちもちした部分の美味しいパンです。
ショーソン・オ・ポム
サクサクのパイ生地で、お砂糖と水でじっくりと煮たリンゴのコンポートを包んだ(つもりの)アップルパイです🍎生地の合わせ目からは、リンゴの蜜が少し見えています。
ブール
フランス語でボール・球という意味の丸い人気のハードブレッドです。
食べられませんが、美味しそうに焼き上がったミニパンはいかがでしょうか?
ayapeco主催・東急ハンズ新宿店
『Fancy Sweets Festa!』
#ファンフェス新宿
クレイでできた、ときめくスイーツ雑貨とアクセサリー展
・43名の作家の作品販売
・フェイクスイーツの作品展示
・11種のワークショップ(事前予約制)
【会期】
7/6(水)〜7/12(火)
11:00-19:00
(最終日は18:00まで)
【場所】
東急ハンズ新宿店
3F 特設会場
イベント詳細はこちら
https://ayapeco.jp/20220613/15487/
主催:可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco
運営:colorless
会場装飾:こもりゆみ
メインビジュアル:くろかわあや