工場なんと、パン作り続けているよ笑ハマるとほんと凄いな、私…熱が冷めるのも早いのが傷。落ち着く程度でいてほしい(自身のことなのに…)気になってた本を買ったよ☻このレシピで初ベーグル作って見たよ!そしたら、成形はまだまだ練習必要だけど、できたー!びっくり!簡単だったの。いままで、私のコネ時間なんだった⁈笑発酵とコネのバランスが必要なのね~んこの本のレシピは、卵もバターも使用してないの。でも、美味しいよ!この本を買う前にも、試しに作ってみたパンあり〼。くるみパンクックパッド様にお世話になった。これ手捏ね20分くらいした。クルミの力を借りて美味しく出来たんだ~とき卵もぬったから見た目もグ~パンは生き物!だったからね。自分なりに飴と鞭したら美味しくできた。リベンジ、フォカッチャ友人からスパイス塩をお土産に貰ったから使用!なんだろ…潰しすぎちゃったかな美味しくて、旦那君にも大好評だったんだけど、硬い部分もフワフワが美味しいよね!パン工場化してるんです、今。笑でもね、こうなると、小麦摂取量が半端ないダイエット開始~笑食べるっていうより作るの好きだからね、夜初めて深夜に出来ちゃうんだよねぇ。発酵時間にワトさん寝かしたりねw