久々~!
今日は、親子丼♡
楽々簡単なんだ!
毎回お世話になってるのが、この子。
ヒガシマル ちょっとどんぶり うすくち
顆粒タイプで、
玉ねぎ、水、この子をまず親子丼用鍋に入れ煮たてて、鶏肉入れて火を通して、卵かけて好みの堅さにして終了
簡単すぎる~
しかも、美味しい
濃口タイプもあるよ!
大体お弁当は、前の日の晩に作るんだけど、食べる前はレンジで温める事も計算し、卵はかなり緩く仕上げた!
で、レンジで温めて丁度半熟♡狙いで!
三つ葉は、分けて持ってきたよ
今日は、親子丼♡
楽々簡単なんだ!
毎回お世話になってるのが、この子。


顆粒タイプで、
玉ねぎ、水、この子をまず親子丼用鍋に入れ煮たてて、鶏肉入れて火を通して、卵かけて好みの堅さにして終了

簡単すぎる~

しかも、美味しい

濃口タイプもあるよ!
大体お弁当は、前の日の晩に作るんだけど、食べる前はレンジで温める事も計算し、卵はかなり緩く仕上げた!
で、レンジで温めて丁度半熟♡狙いで!
三つ葉は、分けて持ってきたよ
