久々~!

今日は、親子丼♡
photo:01



楽々簡単なんだ!

毎回お世話になってるのが、この子。
photo:02


イカリマークヒガシマル ちょっとどんぶり うすくちイカリマーク

顆粒タイプで、
玉ねぎ、水、この子をまず親子丼用鍋に入れ煮たてて、鶏肉入れて火を通して、卵かけて好みの堅さにして終了ひらめき電球

簡単すぎる~ラブラブ!
しかも、美味しいドキドキ

濃口タイプもあるよ!
photo:03



大体お弁当は、前の日の晩に作るんだけど、食べる前はレンジで温める事も計算し、卵はかなり緩く仕上げた!

で、レンジで温めて丁度半熟♡狙いで!

三つ葉は、分けて持ってきたよニコニコ