- お部屋にはチエックアウトの時間まで滞在し、ランチをいただいてから、帰宅しました。
- <レデイース・ランチ7.8月メニュー>
先付
玉蜀黍豆腐
Corn tofu
コーン豆腐、とても好きな味でした。蓴菜も普段は食べないのですが、完食しました。
前菜
鱧南蛮漬け
Marinated fried pike conger and vegetables
これも普段は好きじゃないのですか、美味しくて完食。
造り
本日のおすすめ二種盛
2 kinds of sashimi of the day- 本マグロと金目鯛。
- 文句なしの美味しさ。もう少し食べたかった。ただ、金目鯛が少し生ぐさく感じたかな。
強肴
松阪牛の変わり寿司
Matsuzaka beef sushi- 周りのソースはゴマとクレソン。松坂牛にトビウオ・ピスタチオ・キャビアがトッピングされどれも美味しかったです。
寿司
手毬寿司五貫
5 kinds of temari sushi- ホタテ、マグロ、金目鯛、サーモン、いくら
赤出汁
Miso soup- これは苦手…
甘味
蕃茄蜜煮 檸檬羊羹
Tomato honey compote, lemon and sweet white bean cake- トマト、芋の羊羹、レモンソルベ。トマトはない方が良かったかなぁ…
- ずっと美味しかったけど、デザートがイマイチで残念な印象で終わりました。
レデイース・ランチのメニューは2ヶ月毎に変わるらしいので、機会があればまた行ってみたいです。






