• お部屋にはチエックアウトの時間まで滞在し、ランチをいただいてから、帰宅しました。

  • <レデイース・ランチ7.8月メニュー>
    先付
    玉蜀黍豆腐
    Corn tofu
    {8390C1F9-10A5-4313-820D-EB4EE03E327C}
    コーン豆腐、とても好きな味でした。蓴菜も普段は食べないのですが、完食しました。

  • 前菜
    鱧南蛮漬け
    Marinated fried pike conger and vegetables
    {8392EF46-A53A-4001-9741-13930C278A57}
    これも普段は好きじゃないのですか、美味しくて完食。


    造り
    本日のおすすめ二種盛
    2 kinds of sashimi of the day
  • {36A69A6F-5686-4F79-985C-9EE5E14C908F}
    本マグロと金目鯛。
  • 文句なしの美味しさ。もう少し食べたかった。ただ、金目鯛が少し生ぐさく感じたかな。

  • 強肴
    松阪牛の変わり寿司
    Matsuzaka beef sushi
  • {2627B398-B951-48D6-88FF-45B4644FD2C7}
    周りのソースはゴマとクレソン。
    松坂牛にトビウオ・ピスタチオ・キャビアがトッピングされどれも美味しかったです。

  • 寿司
    手毬寿司五貫
    5 kinds of temari sushi
  • {80C92699-07AC-4555-ABC6-4318D1C9BDB1}
    ホタテ、マグロ、金目鯛、サーモン、いくら

  • 赤出汁
    Miso soup
  • これは苦手…



  • 甘味
    蕃茄蜜煮 檸檬羊羹
    Tomato honey compote, lemon and sweet white bean cake 
  • {DF360D0D-712B-48D3-9DC3-6CF49DCA6134}
    トマト、芋の羊羹、レモンソルベ。トマトはない方が良かったかなぁ…
  • ずっと美味しかったけど、デザートがイマイチで残念な印象で終わりました。

レデイース・ランチのメニューは2ヶ月毎に変わるらしいので、機会があればまた行ってみたいです。