4月から友人に依頼され、不定期に開催していた講習が本日終了しました
人に伝える事の難しさや資料作りにあくせくしたり・・・
改めて勉強し直したり
忘れるのは早いのになかなか覚えられないのを実感
無事に終わってほっとしたら気が抜けた~
帰りに寄った和菓子屋さんでお茶を頂きました
丹波の黒豆茶が美味しかったので購入。
黒豆が程よい軟らかさでイシフラボンを補給!
4月から友人に依頼され、不定期に開催していた講習が本日終了しました
人に伝える事の難しさや資料作りにあくせくしたり・・・
改めて勉強し直したり
忘れるのは早いのになかなか覚えられないのを実感
無事に終わってほっとしたら気が抜けた~
帰りに寄った和菓子屋さんでお茶を頂きました
丹波の黒豆茶が美味しかったので購入。
黒豆が程よい軟らかさでイシフラボンを補給!