初ブログです。
ロースイーツに出会ってもう一年になります。
ローというのが、生という意味のrawだとわかったのもその時。
正しくは非加熱食。酵素がタップリとれる健康食なんです。
ミスユニバースの栄養指導を行なっていたあのエリカ•アンギャルさんも推奨していますよね。
初めて食べたのがキウイとアボカドとココナッツオイルをベースにしたキウイタルトでした。
見た目の美しさと、フルーツ感タップリの美味しさにいっぺんでやられました。
コレ、作りたい❗️
家族や友達にも食べさせたい‼️
かくして、修行が始まり、もうじき晴れて先生になります😀
というわけで、5月からロースイーツ教室始めます。
詳しくはまた後日お知らせします。
まだまだ寒い毎日です。
体調崩さないようにしてくださいね〜
≧(´▽`)≦