今年もあと少しで終わり♡
超!不定期更新にもかかわらず、のぞいてくださった皆様、ありがとうございました。
人との繋がりって嬉しいなぁーと改めて感じています。
2016年は、体調を崩す事がとても多く…周りにご迷惑をおかけしました。
来年はもっと元気に活動できると良いなぁ
今日は一日かけて、いーっぱい常備菜を作りました。
お正月の間は炊事しないぞ、と宣言しているかのごとく(●´艸`)
おせちというより、常備菜です。お重にも詰めませんでした。
そうそう、北海道は大晦日におせちを食べます(・∀・)
肉豆腐、紅白なます、切干大根煮、ローストビーフ、豚の角煮、お煮しめ、かき揚げのお蕎麦。
松前漬、かまぼこ、栗きんとん、黒豆、伊達巻は購入品を並べました。
もともと料理が嫌いで仕方がなかったわたしですが、今年はブログのおかげもあり楽しくお料理できました。
繰り返しになりますが、皆様ありがとうございました。
良いお年をお迎えください♡♡♡