あさひ お休みちう
きんちょー
また
あーちゃんに嫌われた
いろいろだった週末ネタ続きます
35度超えのあっつい日の昼ごはん
味噌煮込みうどん
汗だらだら流して食べるのが
いいんですよねー
この週末も絶好の海日和でした
前にも書いた絶品ところてん→☆
また食べたくて買いに行きました
夏季限定なので
思いっきり堪能しておこう
夏の食卓はだいたいこんな感じデス
野菜てんぷら
宿漬け
大好きな香魚鮎
そしてご馳走にかかせないのがコレ
ビールじゃないとこがちょっと悲しいですけど
最近は発泡酒でも十分!
特にこの組み合わせのハーフ&ハーフがお気に入りです
野菜がメインの食卓ですけど
こういう素朴な料理が
今は一番ご馳走デス
歳相応になりました