昨日12月21日はウチのバンドのギターKクンの誕生日
丁度バンドの練習日だったので、がんばって初のデコレーションケーキに
チャレンジしてみました
どう?
初めてにしては見た目はかなりの出来でしょ![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
が・・![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
スポンジケーキはちと
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
![NG](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/042.gif)
粉っぽくてバサバサしてました![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でもみんな大丈夫おいしいヨって食べてくれました
絶対おいしくないのに・・(;´▽`A``
ありがと・・
そんなことを想定して、保険にいつものチーズケーキも
ちゃんと用意してあったのさ![イモト風](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kimamahiyori/1945001.gif)
![イモト風](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kimamahiyori/1945001.gif)
とりあえずそれでお口直しして頂いて・・
とにかくお誕生日おめでとう!!
一緒にバンドやってるのも何かの縁だしネ
次回もっとおいしいケーキ作れるようがんばりマス(・ω・)/
どなたか、ふんわりしっとりのスポンジ作るコツ
教えてくださいな