2019年11月

はじめて頂きました鴨の生ハム

美味しかったぁ~

 

 

幼馴染のKちゃんと洋梨のカクテルで乾杯

一年ぶりにゆっくりお喋り

レストランビマビさんで幸せlunchtimeナイフとフォーク9/30

 

 

巡る季節

食材

春夏秋冬

 

2020年1月

新年会シャンパンロゼワイン

 

 

お姉さま友達とHappybirthdayケーキ

 

 

4月

シェフのいえめし昼ご飯弁当

 

 

お肉もお魚も美味しく頂いてニコニコ

 

 

5月

タルタルすきすきシラスとパセリのコロッケ
 

 

ご馳走様です♪

また

いただきます♡

 

美味しい

シアワセ

感謝です

 

 

いちごクローバー