春本番を待つ
桜の木の向こうは
国立新美術館
先月のことです
書展を鑑賞し
東京ミッドタウン
へ向かう前に
初めましてのITALIANでランチタイム
ラ スフォリーナ
東京都港区六本木
お通し
薄く平たいパンを半分にカットしてサラミと野菜
チーズ(バターに見えた)を挟んでいただきます♪
*ティジェッラ(tigella)と言うそうです
前菜&パスタ
天草産鮮魚のカルパッチョ(お魚の名前思い出せない
)
リコッタチーズとほうれん草を詰めた トルティローネ
お口直し
デザート
プリンみたいだけどとろりとっても滑らか
クラッシック パンナコッタ
カフェラテまでみんな美味しかった
次回はメイン料理も頂きたいし
友達にも紹介したいレストラン
La Sfoglinaでご馳走様でした![]()
桜の咲くころまた
六本木で2017.4.7
お花見したいナ
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