春本番を待つ

桜の木の向こうは

国立新美術館

 

 

先月のことです

書展を鑑賞し

東京ミッドタウン

へ向かう前に

 

 

初めましてのITALIANでランチタイム

ラ スフォリーナナイフとフォーク東京都港区六本木

 

 

お通し

薄く平たいパンを半分にカットしてサラミと野菜

チーズ(バターに見えた)を挟んでいただきます♪

*ティジェッラ(tigella)と言うそうです

 

 

前菜&パスタ

天草産鮮魚のカルパッチョ(お魚の名前思い出せないあせる

リコッタチーズとほうれん草を詰めた トルティローネ

 

 

お口直し

 

 

デザート

プリンみたいだけどとろりとっても滑らか

クラッシック パンナコッタ

 

 

カフェラテまでみんな美味しかった

次回はメイン料理も頂きたいし

友達にも紹介したいレストラン

La Sfoglinaでご馳走様でしたホゥ

 

 

桜の咲くころまた

六本木で2017.4.7

お花見したいナ

 

わぁ~いわぁ~い