皮付きのまま輪切りでいただいてます
これはシナノドルチェ
今年もりんごの季節がやって来た♪
ルビー色の紅玉2017.10.25
↓実際はもっと濃く深い紅色
皮も一緒にいちょう切り
喜界島の粗糖少々とくすくす煮てジャム風
茂蔵のナチュラルクリーム豆腐に添えて
黒胡椒のアクセント
甘酸っぱさにピリッとクリーミー
美味しかった
皮付きのまま輪切りでいただいてます
これはシナノドルチェ
今年もりんごの季節がやって来た♪
ルビー色の紅玉2017.10.25
↓実際はもっと濃く深い紅色
皮も一緒にいちょう切り
喜界島の粗糖少々とくすくす煮てジャム風
茂蔵のナチュラルクリーム豆腐に添えて
黒胡椒のアクセント
甘酸っぱさにピリッとクリーミー
美味しかった