東武日光線新鹿沼駅近くにある「わかこま」というお食事処へランチに行きましたナイフとフォーク









店内はテーブル席が並んでいます。
メニューは御膳、うな重、天重などがラインナップしています本



だし巻き玉子@880円

お店の名物ということで気になってオーダーしました王冠2
卵は那須御用卵を使用ヒヨコ
プルプル食感でコクを感じる卵ですビックリマーク

ボリュームがかなりあるので1人で食べるには大変でしたねウシシ





上天重@1,815円

海老×2、きす、かぼちゃ、まいたけ、ししとうの上天重ですひらめき電球

お重いっぱいサイズの海老天が目を引きますアップ
大ぶりでなかなか食べごたえがありますねニコ

衣もきれいにまとってあってカラッと揚がっていて美味しいです音譜

丼ツユもしつこくなく全体的にいい仕上がりですねグッド!

食後にはバニラアイス乗せのかき氷が出てきました雪の結晶
玉子焼きが予想外のサイズでこの組み合わせはお腹いっぱいになりましたね(⁠・⁠∀⁠・⁠)