米子鬼太郎空港2階にあるラーメン屋さんへランチに行きましたナイフとフォーク

お店は昨年7月にオープンし、以前もラーメン屋さんが入っていた場所です家






店内はカウンター、テーブル席があります。
メニューは紅ズワイガニを使ったラーメンや牛骨ラーメンなどがラインナップしています本





港の鮮魚そば@1,200円+ミニ丼@650円

カニ目当てでしたが、日替わりが気になりスズキを使ったラーメンにしましたひらめき電球

ラーメンにはチャーシュー、ねぎがトッピングクローバー

麺は中細のストレート麺ビックリマーク
スープは境港産のスズキを使っていて、トロみがあってドロっと濃厚な仕上り🐟

スズキかどうかは特定できませんが、魚のエキスがふんだんに出ているのはよく分かりますねニコ

セットのミニ丼は地魚をチョイスし、ラーメン同様にネタはスズキおにぎり
臭みもなく鮮度もバッチリですねグッド!

今回日替わりに誘惑されてしまいましたが、次回はカニを狙いたいですね(⁠•⁠‿⁠•⁠)