横浜赤レンガ倉庫2号館1階にある「ラ ココリコ」というイタリアンへ行きましたナイフとフォーク




店内はテーブル席があり広々としています。
メニューはチキン、ピザ、パスタなどがラインナップしています本




チーズとクラッカーのお通しと一緒に、クランベリージュースで乾杯ですカクテルグラス




ロティサリーチキン(ハーフ)、カルボナーラひらめき電球

チキンはお店名物ということでオーダーヒヨコ
ハーフサイズですが堂々の大きさで、インパクトがありますね❗

ナイフとフォークで身をほぐしながらいただきます。

低温でじっくり炙り焼きされたチキンは、もも肉ですがささみのようなさっぱりした肉質ですニコニコ

低温調理で脂が落ちているんでしょうね目

カルボナーラは中央に生卵がトッピングされているので、絡めて食べると美味しいですね音譜




パンナコッタ、ティラミスひらめき電球

食後のスイーツは悩んだあげく2つチョイスベル

パンナコッタはミルク感が強くねっとり仕上がっていましたケーキ

ティラミスは下のスポンジがかなりジュクジュクになっていて、コーヒーの香りがちゃんとありますコーヒー

上のマスカルポーネクリームもふんわりクリーミーで好みのティラミスでしたねグッド!