
横浜赤レンガ倉庫2号館1階にある「ラ ココリコ」というイタリアンへ行きました



店内はテーブル席があり広々としています。
メニューはチキン、ピザ、パスタなどがラインナップしています



チーズとクラッカーのお通しと一緒に、クランベリージュースで乾杯です

ロティサリーチキン(ハーフ)、カルボナーラ

チキンはお店名物ということでオーダー

ハーフサイズですが堂々の大きさで、インパクトがありますね❗
ナイフとフォークで身をほぐしながらいただきます。
低温でじっくり炙り焼きされたチキンは、もも肉ですがささみのようなさっぱりした肉質です

低温調理で脂が落ちているんでしょうね

カルボナーラは中央に生卵がトッピングされているので、絡めて食べると美味しいですね


パンナコッタ、ティラミス

食後のスイーツは悩んだあげく2つチョイス

パンナコッタはミルク感が強くねっとり仕上がっていました

ティラミスは下のスポンジがかなりジュクジュクになっていて、コーヒーの香りがちゃんとあります

上のマスカルポーネクリームもふんわりクリーミーで好みのティラミスでしたね
